ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 ホーム > 分類でさがす > くらしの情報 > 教育・文化 > 図書館 > 南箕輪村図書館 > 「デジとしょ信州(市町村と県による協働電子図書館サービス)」がはじまりました

本文

「デジとしょ信州(市町村と県による協働電子図書館サービス)」がはじまりました

記事ID:0011206 更新日:2022年8月6日更新 印刷ページ表示

デジとしょ信州へのご案内   

令和4年8月5日より、長野県民の方が、だれでも、いつでも、どこからでも使える図書館サービスとして、「デジとしょ信州(市町村と県による協働電子図書館)」が始まりました。

ご自宅のパソコンやスマホ、タブレットから電子書籍をご利用いただけます。

利用するためには、居住地の市町村図書館での申し込みが必要になります。
詳しくは、以下のリンクから情報をご確認の上、ご利用ください。

デジとしょ信州 協働電子図書館利用未登録の方はこちらから        

「デジとしょ信州」の概要、利用申込方法についてのご案内です。

デジとしょ信州 協働電子図書館利用登録済の方はこちらから

「デジとしょ信州」サイト、利用マニュアルについてのご案内です。

デジとしょ信州

ロゴマークをクリックすると、「デジとしょ信州」のサイトへ移ります。